Stage en cuisine

Teddy (Groupe 4)

Stage au restaurant Le Petit Périgord à Laval pendant 2 semaines, du 15 au 28 mars 2010.


Ça m'a plu, mais je n'ai pas fait grand chose en cuisine la 1re semaine car il y avait peu de monde à cette période.

Présentation de l'établissement du restaurant

J'ai fait deux semaines au restaurant Le Petit Périgord. C'est un restaurant traditionnel et en traiteur.

Le patron est le chef en cuisine, la patronne est la chef en salle. Côté salariés, il y a 1 employé et 2 apprentis en cuisine, et 1 employé et 1 apprenti en salle.
J'ai découvert des recettes avec des produits qui viennent du Périgord : il y a des plats incroyables, comme du foie gras, avec terrines, etc. Leurs tarifs sont abordables.
La décoration des plats est stupéfiante et très agréable à regarder. La carte évolue en fonction des saisons. Vous êtes les bienvenus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.